ログイン
新規登録
かに
たらばがに
たらばがに足
毛がに
ずわいがに
ずわいがに姿
ずわいがに足
ボイル カット ずわいがに
ポーション(しゃぶしゃぶ・焼きガニ)
鍋用たらばがに
魚・イカ
鮭
ほっけ
北海道産 真ほっけ
羅臼産真ほっけ
ししゃも
ししゃもメス
ソフトだるまいか
鯨ベーコンスライス
焼き鮭ほぐし
お刺身用
ぼたんえび
甘えび
ほたて貝柱
たこ足
魚卵・うに
いくら
たらこ
筋子
うに
うに一夜漬
数の子
味付数の子
とびっこ
北海しまえび
昆布
珍味
生珍味
本乾帆立貝柱
乾物
農産物
夕張メロン
優品
グリーンアスパラ
ホワイトアスパラ
北海道産メロン
かにのさばき方
足を1本ずつ手で取り、切り身を入れます
ふんどしを取ります
胴体の真ん中を切ります
足の関節に包丁を入れます
頭の横についているエラを取ります
盛りつけして出来上がり
美味しいカニはこちら