ログイン
新規登録
かに
たらばがに
たらばがに足
毛がに
ずわいがに
ずわいがに姿
ずわいがに足
ボイル カット ずわいがに
ポーション(しゃぶしゃぶ・焼きガニ)
鍋用たらばがに
魚・イカ
鮭
ほっけ
北海道産 真ほっけ
羅臼産真ほっけ
ししゃも
ししゃもメス
ソフトだるまいか
鯨ベーコンスライス
焼き鮭ほぐし
お刺身用
ぼたんえび
甘えび
ほたて貝柱
たこ足
魚卵・うに
いくら
たらこ
筋子
うに
うに一夜漬
数の子
味付数の子
とびっこ
北海しまえび
昆布
珍味
生珍味
本乾帆立貝柱
乾物
農産物
夕張メロン
優品
グリーンアスパラ
ホワイトアスパラ
北海道産メロン
塩水うにの食べ方
ふたを取ります
両サイドに指を入れます
持ち上げて塩水を切ります
箸でつまんで食べてください
とろける塩水生うにはこちら